Информация, предоставленная в статье, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет консультацию врача.

Согласие на обработку персональных данных

Пользователи сайта lukashuk.com.ua (далее также – Сайт) при размещении/указании своих персональных данных на Сайте и/или уведомлении о своих персональных данных на Сайте и/или через форму обратной связи на Сайте автоматически подтверждают и дают согласие ООО “Стоматологическая клиника Андрея Лукашука” (далее также – Компания) на обработку (в том числе сбор) своих личных персональных данных в картотеках и/или с помощью информационно-телекоммуникационной системы базы персональных данных предприятия с целью обеспечения реализации надлежащего предоставления услуг, предоставления пользователям Сайта информации, в том числе информационных сообщений/писем, рассылок, в том числе электронных, осуществление связи, в том числе по телефону, записи на прием, ответов на запросы/вопросы и прочее.


Согласие на обработку своих персональных данных пользователь Сайта предоставляет путем размещении/указании своих персональных данных на Сайте и/или уведомлении о своих персональных данных на Сайте и/или через форму обратной связи на Сайте. Факт предоставление пользователем Сайта согласия на обработку персональных данных подтверждается размещением/указанием пользователем Сайта своих персональных данных на Сайте и/или уведомлением пользователем Сайта о своих персональных данных на Сайте и/или через форму обратной связи на Сайте.


Обработка персональных данных в рамках согласия пользователя Сайта на обработку персональных данных включает любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем.


Пользователь Сайта путем размещении/указании своих персональных данных на Сайте и/или уведомлении о своих персональных данных на Сайте и/или через форму обратной связи на Сайте подтверждает, что ознакомлен с понятием обработки персональных данных, которая включает любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем.


Персональные данные/состав и содержание персональных данных – ФИО пользователя Сайта, номер телефона пользователя Сайта, адрес электронной почты пользователя Сайта, которые пользователь Сайта размещает/указывает на Сайте и/или уведомляет на Сайте и/или через форму обратной связи на Сайте, а также иные данные об пользователи Сайта, которые пользователь Сайта определит как персональные.


В случае размещении/указании своих достоверных персональных данных на Сайте и/или уведомлении о своих достоверных персональных данных на Сайте и/или через форму обратной связи на Сайте пользователь Сайта является субъектом персональных данных согласно Закону Украины «О защите персональных данных».
В соответствии со ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных» субъект персональных данных имеет право:

  1. знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  2. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
  3. на доступ к своим персональным данным;
  4. получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  5. предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  6. предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  7. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  8. обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;
  9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  10. вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  11. отозвать согласие на обработку персональных данных;
  12. знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  13. на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.


Физические лица, которые будут иметь доступ к персональным данным сотрудники, работники, специалисты Компании, а также лица, которым объективно необходим доступ к персональным данным для выполнения целей, в рамках которых предоставляется согласие на обработку персональных данных.


Пользователь Сайта путем размещении/указании своих персональных данных на Сайте и/или уведомлении о своих персональных данных на Сайте и/или через форму обратной связи на Сайте подтверждает и гарантирует, что его персональные данные и информацию, которую он предоставил, являются актуальными, точными, полными и достоверными, а также не что информация, указанная пользователем Сайта, а также предоставление такой информации полностью соответствует действующему законодательству Украины и не нарушает каки-либо положений действующего законодательства Украины и прав третьих лиц. Обработка и раскрытие персональных данных пользователя Сайта осуществляется согласно действующего законодательства Украины.


Пользователь Сайта путем размещении/указании своих персональных данных на Сайте и/или уведомлении о своих персональных данных на Сайте и/или через форму обратной связи на Сайте подтверждает и гарантирует, что ознакомлен с данным согласием на обработку своих персональных данных и подтверждает, что таким образом получил сообщение о включении информации в базу персональных данных Компании с целью обеспечения реализации надлежащего предоставления услуг, предоставления пользователям Сайта информации, в том числе информационных сообщений/писем, рассылок, в том числе электронных, осуществление связи, в том числе по телефону, записи на прием, ответов на запросы/вопросы и прочее, а также сведения о составе и содержании собранных персональных данных, о правах, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», и о лицах, которым данные предоставляются для выполнения указанных целей. 

Этим согласием на обработку персональных данных Компания уведомляет пользователя Сайта, что после размещения/указания пользователем Сайта своих персональных данных на Сайте и/или уведомления пользователем Сайта о своих персональных данных на Сайте и/или через форму обратной связи на Сайте  персональные данные пользователя Сайта, размещённые/указанные пользователем Сайта на Сайте и/или через форму обратной связи на Сайте включены в базу персональных данных Компании. 

Понравилось у нас? - Поделись страницей с друзьями!
7 голосов, оценка: 5 из 5
×
Записаться на консультацию
Записаться на консультацию
Ваш телефон *
×
Записаться на консультацию
Записаться на консультацию
Ваш телефон *